La Liga

(Video) Una renovación con gol, Fermín López hace valer su cláusula de 400 millones

El Barcelona se va al descanso ganando por 2 a 0.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

El partido contra el Shakhtar inicio de manera turbulenta y pareja, el Barcelona sufrió algunos sobresaltos y el equipo ucraniano demostró querer llevarse algún punto en su visita a la ciudad condal, pero el poderío ofensivo del Barcelona se hizo presente y en menos de diez minutos puso las cosas 2 a 0 para irse al descanso tranquilo.

Xavi guardó solo a Alejandro Balde para este partido, pensando en el Real Madrid, y tampoco está Gavi, ausente por la expulsión sufrida contra el Porto, y por el momento le ha salido muy bien el planteo al entrenador del Barcelona. Ferran Torres hizo un gol como si fuera un número nueve natural cazando un rebote tras un disparo de Fermín López, poniendo así el 1 a 0 a los 28 minutos.

Mientras tanto, el recientemente renovado y con una cláusula de 400 millones de euros, Fermín López, marcó un auténtico golazo para poner el 2 a 0 en el marcador y dar tranquilidad a Xavi, que ya puede pensar en dar descanso a algunos jugadores pensando en el próximo partido contra el Real Madrid para el cual solo tendrá dos días enteros para recuperar y entrenar.

Con su disparo a la escuadra derecha que pegó en el palo y después ingresó, Fermín López ha marcado su segundo gol como profesional en el Barcelona y el primero por UEFA Champions League. Es su octavo partido con el Barcelona y el tercero por Champions, ya que estuvo presente tanto contra el Royal Amberes como contra el Porto en la última jornada.

Ferran Torres sigue marcando y reemplaza bien a Lewandowski

El ex Manchester City volvió a marcar por Champions League, el español fue el encargado de hacer el único tanto contra el Porto y hoy volvió a marcar para abrir el marcador. Ante la ausencia del polaco fue él quien tomó la responsabilidad de ser el centrodelantero del equipo y a pesar de no estar acostumbrado ha cumplido bien el rol que Xavi le ha indicado.