La Liga

(Video) Mientras Morata no anota, Feyenoord ayuda a Simeone y al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid comienza ganando ante el Feyenoord

Por Fabricio Martínez

El Atlético estaba transitando un partido muy parejo ante el Feyenoord, Simeone había avisado que sería un rival difícil y al principio del encuentro el equipo español sufría las pelotas al área que enviaban los locales. Pero todo cambió cuando a los 14 minutos el Feyenoord le dio una gran ayuda al equipo rojiblanco.

Minutos antes, Griezmann había asistido de manera espectacular a Morata, pero el centrodelantero había desperdiciado la oportunidad tras encontrarse con un gran movimiento del portero Bijilow. Pero minutos después el Atlético tuvo revancha de la manera menos pensada y se está metiendo en los octavos de final gracias al Feyenoord.

Fue a los 14 minutos cuando tras un centro de Griezmann, del cual Marcos Llorente agarro él rebote y vuelve a centrar, el jugador del Feyenoord, Geertruida, no pudo controlar el balón y terminó haciéndose un insólito gol en propia puerta que pone al rojiblanco 1 a 0 arriba. Todo el Atlético se sorprendió porque la jugada parecía controlada entre el defensor y el portero, pero de todas formas se juntaron a celebrar el gol.

El mejor del equipo de Simeone estaba siendo Mario Hermoso, que fue clave para evitar dos claras situaciones que la delantera del Feyenoord había generado en los primeros minutos del partido, el jugador se está volviendo clave, pero aún no renueva su vínculo, que finaliza en junio de 2024. Con la victoria, el equipo de Simeone se asegura ingresar a los octavos de final de la UEFA Champions League, uno de los principales objetivos del equipo para esta primera mitad de la temporada.