La Liga

Luis Enrique logró su segunda victoria, pero se enfadó con este jugador del PSG

El PSG le ganó al Lyon en el último partido antes del parón FIFA.

Por Fabricio Martínez

El equipo de Luis Enrique había comenzado mal la Ligue 1 después de dos empates contra el Lorient y el Toulouse. Pero la figura de Mbappé los ha sacado del foso y en la fecha pasada le ganaron por 3 a 1 al Lens y ayer derrotaron 4 a 1 al Lyon.

El partido contra el Lyon era difícil, el equipo de Luis Enrique debía ir a la cancha del equipo rival que venía de cosechar un solo punto en las primeras 3 fechas y quería salir del fondo de la tabla ganándole al último campeón. Pero el equipo de Mbappé ganó con mucha autoridad y sin dejar dudas.

Fue el delantero que protagonizó la novela más larga del mercado de pases quien lideró al equipo. Comenzó marcando el primer gol de penal a los 4 minutos de partido y después hizo el cuarto al final del primer tiempo. Luis Enrique ya había dicho semanas atrás que estaba muy contento con el compromiso y nivel de Mbappé, y el jugador le paga la confianza con goles.

Al entrenador también se lo vio muy metido en el partido, inclusive con la historia ya terminada y el partido 4 a 0 a favor en el primer tiempo, se lo vio muy disgustado con Donnarumma por una jugada donde el italiano rechazó largo con los pies en vez de salir jugando con los zagueros o laterales de su equipo.

Asensio llega con un gol a la selección española

Asensio ya se ha puesto en viaje a España para sumarse al equipo de Luis de la Fuente de cara a los partidos contra Chipre y Georgia por la clasificación a la Eurocopa 2024. El jugador no había comenzado bien la temporada con el PSG, pero ya lleva dos goles en los últimos dos partidos, marcando el primero al Lens el fin de semana pasado y el tercero al Lyon en esta fecha.