El Betis la pasa mal contra el Barça, una lesión y goleada del equipo de Xavi

El Barcelona ya golea al Betis de Pellegrini.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se preparaba Lamine Yamal para entrar, pero antes Ferran Torres acomodó el balón para patear un tiro libre. Con una comba perfecta, el delantero que hoy fue por primera vez titular en La Liga en lo que va de la temporada, marcó el tercero de su equipo a los 61 minutos del primer tiempo. El equipo de Xavi ha dominado y con creces durante todo el partido.

Después del gol de Ferran, Xavi aprovechó para poner piernas frescas y darle descanso a algunos jugadores antes del inicio de la Champions contra el Antwerp el martes. Así fue como ingresaron Lamine Yamal, Raphinha y Gündogan, para que salieran Romeu, Ferran Torres y João Felix.

A los 66 minutos aprovechó su momento Raphinha, que quiere volver a ser titular y marcó el cuarto del Barcelona. El brasileño ya había vuelto al gol con su selección en la goleada que la semana pasada Brasil le encajó a Bolivia por 5 a 1 en condición de local. La buena noticia para Xavi es que todos sus jugadores marcan goles y de formas distintas. El brasileño sacó un gran remate cruzado desde fuera del área.

Pellegrini no solo ha recibido la mala noticia de ir perdiendo 4 a 0, sino que si arquero Rui Silva, tuvo que salir reemplazado al inicio de la segunda mitad. Sobre el final del primer tiempo, el arquero sufrió una molestia en el abductor y aunque logró terminar la parte inicial, no pudo salir a disputar los segundos cuarenta y cinco minutos. Vale destacar que Claudio Bravo también está lesionado y el Betis comienza a quedarse con pocas opciones para el arco, por ahora quien ocupará el puesto será Fran Vieites.

Abde ingreso pero no ha podido cambiar la historia

Con el partido aún 2 a 0, ingresó Abde al inicio de la segunda mitad. El jugador había sido mencionado por Xavi en la conferencia de ayer al decir: “Él quería jugar todos los partidos y todos los minutos, pero esto es el Barça y no se lo podíamos garantizar”, más allá de su deseo de ser titular en Betis, el extremo ingreso en el segundo tiempo y ha tenido una deslucida actuación.