Costo 100 millones de euros, así fue el debut de Neymar con su nuevo club

La liga saudí brillo con la llegada de uno de los referentes del futbol mundial

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

El debut del futbolista brasileño con su nueva camiseta marcara sin lugar a dudas uno de los mejores momentos de esta sexta fecha en la Super Liga Saudí, donde una espectacular goleada marco su vuelta a los campos en un 6 a 1 del Al Hilal sobre el Al-Riyadh, duelo que por cierto tiene a los dirigidos por Jorge Jesús en lo mas alto de la tabla de posiciones con 16 unidades en el campeonato.

Sobre el minuto 25 del compromiso  y ante el airado reclamo de Jorge Jesús, tras la revisión del VAR se otorgo la primera jugada del partido mediante un penal el cual fue convertido por el futbolista serbio Aleksandar Mitrović, quien con gran calidad y potencia adelanto a su equipo, decretado la primera anotación del compromiso, seguido a ello en tiempo añadido ego la segunda anotación para los locales por cuenta de Yasi Al-Shahrani, quien aprovechó una incursión en el carril interno del área pare definir con un suave cachetazo a la red.

En el minuto 61 el astro brasilero fue llamado a su ingreso desatando el delirio en todo el escenario deportivo que ovaciono su ingreso a su nueva casa siendo el reemplazo de Michael al minuto 63 del compromiso, tras ello Nasser Al Dawsari convirtió el tercer gol del compromiso al minuto 67 con una espectacular asistencia de Neymar, quien solo necesito de menos de 5 minutos para hacer parte del marcador del compromiso.

Dos anotaciones mas se dieron en la fiesta local por medio de Malcom y Al Dawsari quien firmo su doblete desde el punto penal, el minuto 94 dio la guinda del pastel con una nueva anotación del jugador del partido, quien vulnero la portería rival tras el remate de Neymar que contuvo el guardameta rival encontrando el rebote y de paso su sexta anotación en la actual liga, el compromiso se cerro con el descuento del Riyad quien en medio del desorden defensivo del local encontró el tanto de la honra gracias al tanto de Ali.