Argentina al rescate, el Atleti lo da vuelta y se lleva un susto

El colchonero se había ido perdiendo 2 a 1 al descanso.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Al minuto del segundo tiempo fue Nahuel Molina quien puso el empate tras una gran jugada colectiva del Atlético de Madrid que después se ensució con algunos rebotes hasta que el lateral campeón del mundo estampo un remate que ingresó en la portería para meter el 2 a 2 parcial. El colchonero está realizando un gran segundo tiempo de la mano de los argentinos.

Pero el buen juego del Atlético no se quedó en el empate. A los 66 minutos volvió a marcar Ángel Correa después de un gran pase de Saúl. La jugada fue muy buena con una gran escalada de Molina por la derecha, que después cambió de frente para un Lino que dominó el balón y siguió sumando pases para que aparezca Saúl y este centre por bajo para la llegada de Correa.

Un dato interesante que se desprende de esta remontada Argentina es que el Cádiz ha pasado a ser una de las víctimas favoritas de Nahuel Molina. El lateral le ha marcado dos goles, los dos en el Metropolitano y es el equipo al que más le anoto junto con el Rayo Vallecano, al cual también le ha marcado dos veces, y como dato de color, ambos goles han sido en condición de visitante.

Además de la remontada, la otra buena noticia para Simeone es que Rodrigo De Paul ingresó a los 60 minutos y ha vuelto a las canchas después de la lesión muscular sufrida en el partido entre Argentina y Bolivia en el último parón FIFA. El argentino ingresó reemplazando a Marcos Llorente, que volvió a tener un deslucido partido. De todas formas no todas han sido buenas noticias, el jugador Azpilicueta tuvo que salir reemplazado por Javi Galán a los 81 minutos y salió con gestos de dolor en su pierna izquierda, inclusive se lo vio rengueando y también el cuerpo medico le puso hielo en la zona afectada.