La Liga

(VIDEO) Rodrygo certifica la victoria, cayó el 3 a 0 del Madrid ante el Arandina

El cadro merengue cierra una jornada espectacular en la casa del club de la cuarta división

Por Fabricio Martínez

(VIDEO)Rodrygo certifica la victoria, cayó el 3 a 0 del Madrid ante el Arandina
Síguenos enSíguenos en Google News

Gran segundo tiempo para el Real Madrid, quien certificó una brillante presentación y cambió el antecedente después de lo visto en la primera parte, donde el cero a cero fue la tapa de los principales titulares y los asistentes al estadio del Arandina CF, el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero.

Ello se vio con un cuadro que se mostró más fuerte en la segunda parte, con la labor ofensiva y las ocasiones que poco a poco fueron perforando la portería de Alvarez Beltramini, teniendo como primer momento la falta cometida a Brahim Díaz, que segundos después convirtió en gol desde el punto penal Joselu en el cuadro merengue.

Tras ello, tan solo segundos después, Brahim Díaz, conectó un exquisito remate con la pierna izquierda, sobre el palo más lejano del guardameta local, desatando la alegría de los visitantes y de todo el mundo madridista, lo cual finiquito prácticamente las opciones a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Pero aún quedaba más, ya que en el minuto 91 llego la aparición de otro de los elementos de la zona ofensiva del Real Madrid, es ahora el turno para Rodrygo, quien apareció en la portería del Arandina CF, y nuevamente Brahim Díaz sirvió como el asistente para que el ex Santos, conectara y marcara el tercer y definitivo tanto, para la clasificación de los merengues a los octavos de final de la competición.

Los números de Rodrygo en la presente temporada

El delantero brasileño, firma en la presente campaña 26 compromisos disputados, con un total de 11 tantos y seis asistencias en poco más de 1.800 minutos con la elástica merengue, esto entre LaLiga, UEFA Champions League y hoy con su regreso a la Copa del Rey, competición que se le antoja muy bien al sudamericano.