(Video) Quiso parecerse a Messi, a João Félix no le sale nada en Barcelona

El portugués no se puede encontrar con su mejor versión en Barcelona.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona es muy superior al Barbastro y podría haberse ido con una ventaja de 2 a 0 al descanso, pero entre la falta de puntería, el portero Fábrega y los errores arbitrales, el blaugrana se fue al entretiempo ganando por tan solo 1 a 0. El resultado no le gusta a Xavi que se mostró muy disconforme con no poder aumentar la ventaja y más cuando les anularon mal un gol.

João Félix está ante una gran oportunidad para ganar confianza, tanto propia como también la del entrenador, que ya lo dejó en el banquillo contra Las Palmas. Una buena acción hoy podría hacer que João sea titular contra el Osasuna en las semifinales de la Supercopa, pero el rendimiento del ex del Atlético de Madrid está dejando mucho que desear por la banda izquierda, tanto hoy como en los últimos partidos del equipo.

Cuando promediaba la primera mitad quiso emular a Messi disparando un tiro libre por debajo de la barrera. El balón iba bien direccionado y con bastante fuerza, pero el portero Arnau Fábrega está siendo una de las máximas complicaciones para el portugués. El joven que defiende los tres palos del Barbastro se estiró bien y contuvo el remate sin ni siquiera dar un rebote.

Pero lo peor llegó cuando el primer tiempo terminaba. João Félix ingresó al área y conectó con su cabeza un centro que vino desde la banda derecha del campo, el cual fue tirado por Fermín. El balón ingresó a la portería, pero el asistente levantó el banderín marcando fuera de juego. El portugués estaba habilitado, y de forma muy clara, algo que hizo estallar de furia al jugador que no puede creer la decisión del árbitro.

Oriol Romeu Fermín preocuparon a todos

Oriol Romeu y Fermín López chocaron sus cabezas al ir a buscar un balón. La, pero parte pareció haberla llevado el ex Girona, que estuvo más tiempo en el suelo, pero los servicios médicos del club accionaron rápido y ambos pudieron seguir sin problemas, aunque podrían ser candidatos al cambio en la segunda mitad.