(Video) Polémica en Real Madrid vs Atleti, el increíble gol anulado a Savic

El Atlético había empatado por el VAR decidió anular la acción

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Atlético comenzó el segundo tiempo con otra energía y rápidamente metió al Real Madrid contra su arco y a los 47 minutos fue Savic quien después de un centro desde el córner de Griezmann puso de cabeza el 1 a 1. Todo el Atleti lo festejó y nadie del Real Madrid protestó y ya se preparaban para sacar del círculo central cuando el VAR decidió cambiar la decisión del colegiado en el campo.

El VAR anuló el gol por offside de Saúl que supuestamente estorbaba a Lunin tras el cabezazo del zaguero del Atleti. Nadie en el Real Madrid había reclamado por la posición o la acción de Saúl, ni siquiera el propio portero ucraniano. El gol anulado se suma a la polémica que semana tras semana se está generando con los arbitrajes en LaLiga, teniendo al Barcelona y Real Madrid como protagonistas.

Simeone no podía creer la decisión arbitral y fue captado por las cámaras cuando se preguntaba qué estaba cobrando el colegiado. La decisión fue entendible para todo el Atlético de Madrid y la polémica no hará más que crecer en los próximos días. El Atlético sigue intentando empatar el encuentro tras el gol anulado, pero el Real Madrid ha logrado emparejar el trámite.

Molina fue el primer cambio de Simeone para sacar del partido a un Rodrigo Riquelme que no logró hacer pie en todo el partido. El canterano no estuvo bien en el encuentro y el entrenador argentino decidió explotar la franja izquierda de la defensa merengue, que parece la más frágil en todo lo que va de partido.

Nacho se salvó de quedar expuesto

Quien había perdido la marca de Savic en el gol anulado del Atlético de Madrid había sido el capitán merengue. Nacho no lego a tiempo al marcaje del zaguero rival y terminó cabeceando con total facilidad y cerca de Lunin, que nada podía hacer. Nacho ya fue señalado por otros errores en la temporada, a pesar de que Ancelotti ha asegurado que está teniendo una temporada sobresaliente.