(Video) Nadie lo cree en Barcelona, la reacción de Xavi al gol del Athletic

El Barcelona comenzó perdiendo antes del minuto de juego.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Antes del minuto de juego, el Athletic de Bilbao pisó fuerte en su estadio y Guruzeta marcó el 1 a 0 para su equipo. El Barcelona no duró ni un minuto de tranquilidad en el partido, los locales presionaron desde el primer segundo y tras un error de Balde, otro de Lamine Yamal y una serie interminables de rebotes, el Athletic puso el 1 a 0 para hacer explotar a San Mamés y traerle los peores recuerdos al Barcelona.

Como contra el Granada o como contra el Real Madrid en la final de la Supercopa de España, el Barcelona defraudó y rápidamente comenzó perdiendo. El gesto de Xavi fue claro, cara de incredulidad y de enojo, por lo que sus dirigidos iniciaron en el primer minuto de juego. A los 40 segundos el discurso del entrenador se ha derrumbado y su Barcelona comienza a hacer el ridículo nuevamente.

Iñaki Peña también dejó que desear en el gol del local. El portero del Barcelona no salió a cortar un centro y se quedó en su área chica, acto seguido el balón se paseó por todo el área y terminó dentro de su portería. El gesto de Gündogan también fue claro, brazos abiertos, incrédulo, por lo que pasó en la defensa con el partido recién comenzado. Ahora el Barcelona tendrá que remar el partido.

Después del gol, Xavi se recompuso para con sus dirigidos y antes de los 6 minutos de juego aplaudo un balón largo que tenía destino a Lewandowski, aunque el mismo no llego al ariete polaco. Barcelona sufre el inicio del partido y otra vez es en la defensa los problemas. Hoy han vuelto al terreno de juego los cuatro defensores que tantas alegrías le trajeron a Xavi la temporada pasada, pero que no hacen pie en el curso actual.