La Liga

(Video) Con polémica, Ancelotti cambia al Real Madrid y Bellingham vuelve al gol

El Real Madrid cambió para el inicio del segundo tiempo.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Ancelotti terminó muy disgustado por la primera mitad de su equipo. El Real Madrid cometió groseros errores tanto al inicio como en la final de la primera parte, ambos fueron iniciados por Nacho, aunque nadie ha jugado bien en el equipo local durante los primeros 45 minutos del equipo de Ancelotti. El italiano decidió patear el tablero al inicio de la segunda mitad.

Los titulares se fueron al vestuario y todos los suplentes comenzaron a calentar en el terreno de jeugo, esa fue la primera imagen que sorprendió a todos, pero no sería lo único. Estaba claro que Ancelotti iba a hacer cambios para la segunda parte porque hasta los pitidos de la afición demostraban que el Real Madrid estaba haciendo un muy mal partido contra el último de la tabla de posiciones de LaLiga.

Pero lo que más sorprendió fue que gran parte del descanso, Ancelotti no estuvo en el vestuario y se quedó en el banquillo del Santiago Bernabéu para hablar con los tres jugadores que ingresaron en el partido, Fran García, Brahim Díaz y Joselu. Quienes pagaron los platos rotos fueron Nacho, Rodrygo y Mendy, ambos con un deslucido primer tiempo.

Desde el inicio de la segunda mitad el partido cambió para bien en el equipo de Ancelotti. Los cambios le dieron un plus de energía al equipo local, que ha metido contra su propia portería a un Almería y a los 56 minutos, tras un polémico penal cobrado a instancias del VAR, Jude Bellingham puso el 1 a 2. Todo el Almería se enojó por la decisión arbitral tras el penal cobrado.

Bellingham volvió al gol y Vinicius cumplió su palabra

Cuando Vinicius le pidió el penal en la final de la Supercopa a Bellingham, el inglés le dejó en claro que le daba esa oportunidad, pero que el próximo tiro desde los doce pasos sería de su propiedad. Esta vez no hubo pedido ni discusión, el inglés tomó el balón y definió al medio para poner el 1 a 2 parcial en el Santiago Bernabéu. Con este tanto, el inglés inaugura su marca personal en este 2024.