(Video) Atlético la pasa mal, Simeone no puede creer el gol del Sevilla

El colchonero comenzó mal la tarde en Sevilla y pierde 1 a 0.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Desde el inicio del partido, el Sevilla dominó al Atlético de Madrid en su estadio. Los rojiblancos tuvieron algunas oportunidades en el área del Sevilla, pero no llegaron a generar serios problemas a la defensa de Sergio Ramos. A los 16 minutos, Isaac Romero puso el 1 a 0 en el marcador, dejando a Simeone atónito por el comienzo del partido de su equipo, en el que solo ha sufrido.

Minutos antes del gol, Oblak había salvado al Atlético tras un remate de Marcos Acuña, el balón se fue al córner y desde ese balón parado llegó el gol de Isaac Romero que comienza a ser una de las figuras del Sevilla desde que subió al primer equipo en este invierno, cuando En-Nesyri se marchó a la Copa África con Marruecos. El jugador de 23 años ya es una realidad del equipo de Quique Sánchez Flores.

El canterano sevillano lleva siete partidos en la primera división con el de hoy, cinco por LaLiga y dos por la Copa del Rey, y ya tiene cinco goles en su haber, más una asistencia. El joven delantero, que lleva el dorsal número 20, tiene una cláusula de 15 millones de euros y en Sevilla comienzan a frotarse las manos con su jerarquía dentro del área rival, hoy el Atlético no está pudiendo frenarlo.

Simeone no podía creer el comienzo del partido y lo único que hizo tras el gol fue alentar a sus jugadores para intentar que despierten. El encuentro no ha comenzado bien, pero el equipo del entrenador argentino ya ha sabido remontar en esta temporada y deberá volver a hacerlo si no quiere despedirse de la posibilidad de pelear por LaLiga, y también no complicarse en la clasificación a Champions.