La Liga

El salvador del Real Madrid en la Champions, lo que hizo Tchouaméni vs Leipzig

El francés es el mejor defensor del Real Madrid en el partido de hoy.

Por Fabricio Martínez

El Real Madrid no la pasa nada bien contra el Leipzig en Alemania. Tras el polémico gol anulado a los locales a los dos minutos de juego, los de Ancelotti intentaron meterse en el partido, pero no lo lograron, los locales tuvieron las ocasiones más claras durante toda la primera mitad y encontraron una defensa madrileña descompasada y con muy malos rendimientos en Nacho y Carvajal.

El mejor sin dudas fue Tchouaméni, el francés no es zaguero, pero aun así ha sido el único que dio seguridad en la línea de cuatro defensores del Real Madrid. A pesar de haber asegurado que no le gusta jugar en la zaga, el internacional francés ha sido el único que estuvo a la altura de las circunstancias. Sin Rüdiger fue él quien lideró a la defensa.

Cuando estaba por terminar la primera mitad Tchouaméni realizó un gran corte que interrumpió una corrida del delantero Sesko que se iba derecho y en soledad a la portería custodiada por Lunin. Sin dudas, el ex Mónaco se ha convertido en el defensor que Ancelotti ha necesitado tras las bajas sufridas en esta temporada.

La segunda mitad comenzó en la misma tonalidad, un Leipzig mucho mejor que puso contra las cuerdas al Real Madrid desde el primer minuto hasta que Brahim Díaz puso las cosas 0 a 1 a favor del merengue. Después del gol del equipo de Ancelotti, fue Tchouaméni quien se mantuvo firme en varias ocasiones para evitar que Lunin sufra en la portería.