Defraudó a Ancelotti, la infantil expulsión de Carvajal en Real Madrid

El equipo de Ancelotti defraudó en su visita a Vallecas.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid comenzó ganando a los cuatro minutos con un gran gol de Joselu tras una contra comandada por Federico Valverde, que fue el mejor del líder de LaLiga, pero después del primer tanto el equipo merengue que hoy vistió de negro no logro hacer pie. Los de Vallecas empataron por la vía del penal tras la intervención del VAR y todo terminó 1 a 1 que lo deja a seis de Girona y ocho del Barcelona.

A los 95 minutos quien dio la nota negativa fue Dani Carvajal. El lateral ingresó por Lucas Vázquez y no solo que no logró gravitar en el juego, sino que a los 94 minutos se ganó la amarilla por protestar, algo que ya no había sentado bien en el banquillo de Ancelotti, pero el experimentado lateral sentenció el próximo partido del Real Madrid con una infantil expulsión.

Un minuto más tarde cometió una infantil falta contra Sergio Camello y se ganó la segunda amarilla. Carvajal se perderá así el próximo partido en el Santiago Bernabéu contra el Sevilla. El lateral no entró bien al encuentro aunque Lucas Vázquez tampoco tuvo una buena tarde en Vallecas, pero deberá ser titular el próximo fin de semana.

Ancelotti se marchó con gesto adusto tras el empate y sabe que su equipo no ha jugado bien, ni hoy frente al Rayo Vallecano ni entre semana frente al Leipzig, en donde Lunin y Brahim Díaz fueron quienes le dieron el triunfo al equipo del entrenador italiano. El merengue deberá mejorar.

Ancelotti pierde a quien le dio el empate frente al Sevilla

Carvajal no estará frente al Sevilla y fue justamente el lateral el que salvó de la derrota contra el equipo de Nervión al Real Madrid en la primera vuelta de LaLiga. En aquel partido el Sevilla fue superior, pero en ese momento su entrenador era Diego Alonso, ahora el Real Madrid se enfrentará al equipo de Quique Sánchez Flores y sin su lateral titular, ni tampoco Camavinga.