Con sorprendente reacción de Simeone, el jugador que pone en ventaja al Atleti

El Atlético se fue al descanso ganando por 1 a 0 frente al Valencia.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

La primera mitad se terminaba y el Atlético de Madrid no lograba vencer a Mamardashvili, el portero georgiano era el mejor del campo por sus paradas a los delanteros del equipo local, pero sobre el final de la primera mitad se hizo justicia para el rojiblanco. Tras un magistral pase de Griezmann fue Samu Lino el que marcó el 1 a 0 para que explote de alegría el Metropolitano.

Samu lino jugó en Valencia y poco le importó su pasado en el equipo al que hoy le marcó porque festejó su gol sin pensarlo. El brasileño está atravesando una gran temporada y cumple con los objetivos de Simeone que al inicio del curso competitivo actual le pedía goles y asistencias al lateral. Por el lado izquierdo de la cancha, Lino está demostrando su mejor versión.

Quien sorprendió fue Simeone que no festejó el gol de su equipo. Se acercó a Nelson Vivas, su ayudante, y su gesto demostraba que estaba enojado por haber tardado tanto y haber fallado ocasiones claras antes del gol de Lino sobre el final del complemento. Simeone acostumbra a celebraciones grandes, pero esta vez fue todo lo contrario.

El Atlético de Madrid fue mejor durante toda la primera mitad y ahora tendrá la difícil tarea de seguir en la misma línea durante toda la segunda mitad. El equipo de Simeone acostumbra a cansarse sobre el final y el resultado es muy corto. El Valencia no ha creado peligro, pero si el rojiblanco no quiere sufrir deberá aumentar la ventaja.

La temporada de Samu Lino

El brasileño arrancó la temporada disputando el lugar con Rodrigo Riquelme y Javi Galán, pero rápidamente demostró que él debía ser el titular, a pesar de que Riquelme ha demostrado un gran nivel tanto defensivo como ofensivo. El brasileño lleva 24 partidos, con el de hoy, en los que ha anotado 6 goles, con el que hizo recién, y brindado 5 asistencias a sus compañeros.