(Video) Barcelona se adelanta, el error del jugador que Ancelotti recuperó para hoy

El equipo de Xavi se pone 1 a 0 en el clásico.

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Barcelona comenzó dominando el partido contra el Real Madrid. El dominio de la pelota era blaugrana, aunque no había llegada al área de Kepa, pero en la primera ocasión en donde el Barcelona pisó el área de Kepa, marcó el 1 a 0 que lo pone en ventaja a los 5 minutos de partido en Montjuïc.

El primero en pisar el área rival fue el Real Madrid con una jugada de Jude Bellingham que termina en nada después de una falta del inglés a Christensen, que era quien lo marcaba dentro del área, pero el Barcelona dominó el balón y tras unos minutos de posesión fue Gündogan quien venció a Kepa para poner el 1 a 0 en el marcador al final del Barcelona.

El Real Madrid es el equipo que más goles ha recibido en LaLiga en los primeros 15 minutos de partido. Le había pasado también en el derbi contra el Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano. El merengue también empezó abajo en el marcador contra el Getafe, Real Sociedad y Almería en la presente liga, parecía un problema solucionado hasta que hoy el Barcelona dijo lo contrario.

Fue David Alaba quien no llegó al balón, el jugador que Ancelotti hizo descansar en el partido ante Champions para que llegue en plenas condiciones al partido de hoy, y le dejo la pelota servida a Gündogan para que el alemán, flamante refuerzo del Barcelona, marque el primer tanto en lo que también es su primer clásico contra el Real Madrid con la camiseta blaugrana.

Kepa, otra vez en el ojo de la tormenta

El portero no ha dado toda la seguridad que el Real Madrid esperaba con su llegada. El ex Chelsea no ha logrado mantener su portería a cero en muchos partidos y varias veces el rival necesito de muy poco para marcarle. Hoy, en el primer remate el Barcelona gritó gol y el martes, contra el Sporting Braga, Kepa también estuvo en el centro de la crítica por el gol que le convirtió el equipo portugués.