La Liga

Con polémica, el Atlético de Madrid comienza perdiendo frente al Cádiz

El equipo de Simeone pierde en el comienzo del partido

Por Fabricio Martínez

El Atlético de Madrid había comenzado muy bien el partido y Antoine Griezmann había tenido dos situaciones muy caras de gol antes de los tres minutos de juego. El juego fluía bien por los pies de los rojiblancos, pero a los 11 minutos una mala salida desde abajo entre Riquelme, Koke y Saúl, terminó en gol para el Cádiz.

Lucas Pires fue quien puso el 1 a 0 tras un centro tirado por bajo que Nahuel Molina no llegó a cerrar y el brasileño de 22 años empujó la pelota para anotar el primer tanto del partido. Aun así, el gol fue muy discutido por todos los colchoneros e inclusive Koke se ganó la tarjeta amarilla por su protesta al colegiado.

Simeone también estalló en el banco de los suplentes porque en el comienzo de la jugada el jugador Rodrigo Riquelme recibió un claro foul. No fue por la falta que el Atlético perdió la pelota, pero el contacto existió y todo el Atlético de Madrid le pidió al árbitro que anulase el gol porque todo había comenzado en una falta del Cádiz. Pero las malas noticias no terminaron ahí, Roger Martí marco el segundo tanto a los 27 minutos con una gran definición de por encima de Jan Oblak.

En la previa del partido, el entrenador Diego Simeone se refirió a la inclusión de Riquelme en el lateral izquierdo: “Lino viene de dos partidos muy intensos, de 90 minutos y está claro que para nosotros los carriles son importantes y nos va a venir bien refrescar esa parte del campo”, dijo el argentino sobre la inclusión del canterano en el once inicial para el partido de hoy.

Correa marca el descuento y es el mejor del Atlético

Griezmann y el argentino han tenido muy buenas conexiones en el inicio del partido e inclusive fue después de una gran jugada entre ellos que el delantero de la selección francesa estrelló el balón contra el palo derecho de Jeremías Ledesma, el portero del Cádiz, quien también respondió bien ante el Antoine en un mano a mano antes de los cinco minutos. Pero Ángel Correa, por primera vez titular en la temporada, logro vencer a Jeremías Ledesma y marco a los 33 minutos el descuento del Atleti.