La Liga

(Video) El VAR no ayuda al Barcelona y un ex Real Madrid amarga a Xavi

El Barcelona empata 2 a 2 con Betis en el Benito Villamarín.

Por Fabricio Martínez

El Barcelona se fue al descanso ganando por 1 a 0, pero no le dio respiro al Betis y marcó el segundo gol a los 48 minutos, tan solo tres minutos después de que comience la segunda mitad. Fue nuevamente Ferran Torres quien mandó el balón al fondo de la portería y esta vez con la pierna izquierda, la más inhábil del ex Manchester City y Valencia. Xavi respira aliviado en el banquillo.

El Barcelona encontró en Ferran Torres lo que João Félix no ha podido darle, goles y sacrificio en la banda izquierda del ataque. El ex Manchester City está haciendo una gran temporada y es el delantero que más gusta a la afición en este curso competitivo. El jugador comenzó desde el banquillo al inicio, pero ahora Xavi no duda de darle titularidad en todos los partidos.

Pero a los 55 minutos de partido, Isco se acordó de su pasado madridista y marcó el 1 a 2 para el Betis, pero la jugada está envuelta en polémica porque al inicio de la jugada hubo una falta no cobrada contra Pedri. En el partido del Real Madrid anularon el tercero del Almería por una acción similar y ahora el Barcelona se ve perjudicado por la decisión del colegiado.

Pero la historia no quedaría ahí porque a los 61 minutos del partido el ex Real Madrid volvió a marcar para poner el 2 a 2 parcial en el Benito Villamarín. El Barcelona parecía ingresar mejor en el segundo tiempo, pero una ráfaga del Betis hizo que el equipo de Xavi se llene nuevamente de dudas como en los últimos partidos del equipo.

La reacción de Xavi al empate del Betis

Isco empató el partido y nadie lo puede creer en Barcelona, pero el gesto de Xavi fue claro desde la línea de cal. El entrenador comenzó a aplaudir y darles ánimos a sus jugadores, con el objetivo de alentarlos y también de despertarlos después de que el Betis en menos de 10 minutos ponga el 2 a 2 desde los pies de su máxima figura en lo que va de la temporada. Xavi sabe que su equipo tiene que ganar y automáticamente después del gol mandó al partido a Vitor Roque.